Два в одном

Чёт или нечет,
Правда и ложь.
Голубь и кречет,
Смелость и дрожь.

Чувства и холод,
Пламень и лёд.
Я ещё молод
Который год!

Всё на планете
Напополам.
Роздано детям,
И старикам.

Всё в человеке
В противовес,
Рядом навеки
Святость и бес.

В одной шинели
Смерть и солдат.
Тают метели,
Ливни шумят.

Слышишь, минуты!
Я в сотый раз
Нужен кому-то
Прямо сейчас.


Рецензии