Неправильно мяукают

Орлы, по мнению мух, неправильно летают.

Универсальный афоризм:
Орлы, по мнению ворон, неправильно летают.
Орлы, по мнению дятлов, неправильно летают... и т.д. пока не надоест. ;)
Или такой ход:
Собаки, по мнению кошек, неправильно мяукают.
Кошки, по мнению мышек, неправильно пищат. ... и т.д. пока не надоест. ;)


Рецензии