холод простыней

Я ложусь в холодную постель,
Обнимаю не тебя - подушку...
За окном кружится вновь метель,
Холод и тоска терзают душу...

Обнимаю и хочу согреться,
Но лишь шелк холодных простыней,
Я хочу в тепло твое одеться,
И тебя увидеть поскорей.

А в висках стучит холодная обида,
Не со мной ты снова, не со мной,
Но порой достаточно мне взгляда
И услышать голос твой родной...


Рецензии