Ничего мне не надо высказать...

ничего мне не надо высказать
без того говорить приучены
кто ничем в себе лик не выказал
тот как все, говорливым чучелом
набирает бока от мирного
словоблудия в коме быта и
рассыпает советы минами
и мусолит давно забытые
в яви истины... что здесь делаю
и сама уже не пойму теперь

чёрным днём или ночью белою

вам рисую дурные мультики

терминатором недоделанным
воскресаю из плазмы совести...

ничего уже не хотела я
вас признав целиком и полностью

разве только вон там, на паперти
где стоят те, кто прежде "чалились"

дань отдать бесконечной памяти
от прозрения
до отчаяния.


Рецензии