Для чего пришел Иисус?

Зажглась звезда на небесах
Которая нам возвестила весть благую
Был Сын рожден,во славу Господа Отца
Великого и Всемогущего Творца  Вселенной

Рожден для нас,людей земли
Чтоб ,мы могли прийти к престолу Бога
Отдать Ему почтение,воздать хвалу
Из наших уст не оскверненных.


Рецензии