Счастье

Свет в даль всех нас зовущий
осилит только лишь идущий
дорогу к звездным тем мирам
счастье приходит незаметно
не говоря об этом нам
и снова верим мы как дети
что просто так возьми все сам
порой бывает знак судьбы
подарен кем свыше
когда мы очень долго ищем
не можем только разгадать
поэму он свою допишет
и все расставит по местам
неведомое там
всем сердцем согреваем
и удержать в руках мечтаем


Рецензии