кораблик

У тебя там разгул, разврат. У меня - верность,
Совершенно не нужное в мире качество.
У кого внутри пустота - созидает крепость
Из вранья, эгоизма, предательства.
Я не злюсь совершенно, если это вдруг важно.
Не держу обиды и зла, хоть совсем не святая.
На поверку корабль оказался совсем бумажным.
Что ж, бывает. Ты, в Волгу его отпуская,
Всё плохое оставь на нем, и живи попроще.
Помнишь "ключ от дверей" - будет то, во что веришь.
Выбирая опору - отдай предпочтение прочной.
Выбирая людей - не бросайся теми, кто верен.


Рецензии