Мы биороботы

   Я планом с Богом поделюсь,
   Ему все тайны разболтаю,
   Совместно с ним повеселюсь
   И над собой похохатаю.
   Я похвалюсь:"Смотри Старик,
   Как в жизни я преуспеваю:
   Я в на-намир уже проник
   И дальний космос обживаю!"
   Но скажет мне Святой Отец:
   Не задирай свой нос как хобот,
   Какой бы ни был ты мудрец,
   Но ты всего лишь биоробот."
   Да, биороботы мы все,
   Под пультом неба в жизнь шагаем.
   Крутясь как белка в колесе,
   От Бога будто убегаем.
   Он это смотрит как кино
   Изобретённое искусно.
   Ему смешно и "мне смешно"
   Когда бы не было так грустно.


Рецензии