Там, в моей голове, твой чемодан...

Там, в моей голове, твой чемодан...
Все аккуратно, я даже погладил одежду...
Ты улетела, по-видимому в Магадан
Или в Тамбов, я в географии полный невежда...

Ты улетела и вряд ли когда-то вернешься,
Я не зову, так как проклял твой чертов маршрут.
Только, однажды, от холода если проснешься,
Помни о том, что всегда навигаторы врут.

02.04.15


Рецензии
Браво!
Мне нравится,

Ансара   11.01.2016 22:29     Заявить о нарушении
спасибо)

Макс Доктор   11.01.2016 22:32   Заявить о нарушении