Что идеальная, что сучка - все одно

Что идеальная, что сучка. Всё одно.
Катись оно к чертям собачьим.
Цветы и фрукты, свечи и вино —
Мечтаем и ночами плачем.
И кажется, у всех не так.
Иные у других мужчины.
Они и небосвод к ногам за так,
За то, что ужин не остынет
К приходу их домой.
Трудиться надо, скажут мне одни?
 Другие — отношенья не дешёвка?
Я не люблю цветосады,
Не кстати и брильянт в коробке.
А труд... Я выпью что–нибудь
От нервов, чтобы не сорваться.
По шерсти буду гладить, наизусть
Запомню, когда можно заикаться
О чувствах, что нуждаются в защите.
Что мне нужна любовь, не обязательно цветы в корыте,
Что аж не помещаются.
хочу я знать, что лучше всех я
Для тебя.
Что ты и знать забыл о тех, я
Должна верить, что прелестна,
Что славна, чУдна, интересна!
Погибнет роза без воды.
И женщина не выживет без ласки.
Она тебе горячий ужин, ты ей — сказку.
Запомни. И скажи «Прости»


Рецензии