чудный праздник

Чудный праздник на пороге-
Он стучится в дверь души,
Если думаем о Боге
И хотим к Нему прийти.

Рождеством Он обнимает,
Всех зовет и всех спасти
Нас с любовию желает
В этой радостной ночи.

Попросись молитвой тихо-
Дверь откроется,поверь,
Там не будет злого лиха
И не властен демон-зверь.

Там лишь счастье и встречает
Ангел ласковый тебя,
Если только достигает
Царства Божьего душа.


Рецензии