А губы твои мне шептали...

А губы твои мне шептали о нежности...
и таяло все... в несравненных глазах...
и в детской моей отражалась беспечности...
желание чувств и порывов размах

А губы твои меня делали юною...
целуя повсюду дыханье отняв....
и страстью душа наполнялась безумною...
остаться хотела в желаньи глазах...

Все было наполнено маленькой бессией...
терялось сознанье...желалось любви...
мгновения были такими чудесными....
И губы...все вздохи ловили мои


Рецензии
ПРЕЛЕСТЬ!!!

Ольга Антонова 6   22.01.2016 07:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.