Колада

 Am            Dm
Йылдызлар гёктя шилээр,
 E            Am
Бянь ялныз гидееримь.
          Dm
Ай бана шаук едеерь,
 E              Am
Бянь кысметь аарээрым.
 Dm
Каар-бияз дёшеклердя
G
 Чаирлаар уйерлар,
C
 Раатлык вар оннарда;
 E          Am
Кышин динненерлар.

Бянь истееримь чок гитьмяя
Бу битьмязь ёллаарлан,
Чаирлаарлан дост олмаа
Хемьда илдызларлан.

Колада йортулары
Чок севиндиреерлар,
Казаяк чожуклары
Колада гезеерлар

Чик, халкым,сокаклара,
Йылдызлар шилээрлар,
Верь селям чожуклара,
Чаларак гелеерлар.

Гетиреерь оннар хаберь,
Чикын да сесляинь;
Дюная Христос гелеерь,
Севининь хемь аалаин.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.