Как сердце ноет и болит

Как сердце ноет и болит
И боль ничем не утолить.
Раскрою слезные глаза,
Не вижу больше я тебя.

Я верю! знаю ты жива!
И все ж, несносная тоска
Так переполнила меня,
Что я забыл кто я, где я…
Потеря слишком велика!

07.01.2016 


Рецензии