Если б раньше

Бывает - хожу в твоем свитере
Давно не ищу тебя в твитере
Нашлись в неотправленных письмах
Мои *супердетские* мысли...

Пароли утеряны, стерты
Поможет - диета, чуть спорта
В беседах - святые и боги
Слова развели - не дороги.

Нас ждут по-другому другие
Но лица всплывут дорогие
Вдруг в памяти -
Словно исчадья -
Зачтут приговор
И проклятья.

Мы - бывшие:
Наши улыбки -
Сквозь слезы,
Приветы -
Как крики...
На грани
На сломе
В угаре...
Прости,
Если б
Раньше
Мы знали...


Рецензии
Отличное произведение!!!

Виктор Чудинов   28.02.2016 23:29     Заявить о нарушении
Благодарю, Виктор)

Ассассинкэт   28.02.2016 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.