Мелкие осколки

-Мелкие осколки...
Все поразлеталось!
-Это ты настолько
Слабой оказалась!

Ты внутри пустая-
Нет духовной силы!
Воля никакая-
Все давно прогнило!

Вдарили дубиной-
Слёзы сразу льются...
Господи, помилуй!
Помоги очнуться!

Надобно молиться,
Если кто-то двинул.
Внутрь обратиться,
Обрести там силу!

Надобно воскреснуть,
Обретая волю.
Вот тогда и места
В нас не будет боли!

А пока мы плачем,
А пока тоскуем-
По нулям всё, значит.
Значит, всё впустую... (2012г.)


Рецензии
Ольга, сильное стихотворение. Все трудности должны нас взбодрить, направить на праведный путь))) Спаси, Вас Господь)))

Олеся Капранова   26.07.2019 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.