Элиты

   Я не терплю зажравшихся элит,
   Как наших, так и иностранных,
   У них о людях сердце не болит,-
   Оно болит о собственных карманах
   Зато когда им морды бьют,
   О Боге сразу вспоминают,
   Про совесть жалобно поют
   И к справедливости взывают.
   Не лучше ль было б вспоминать
   Всем каждый день про совесть Божью?
   А не наивно выжидать
   Пока весь мир охватит дрожью.


Рецензии