Безмолвием своим люблю тебя

                Безмолвием своим
                Люблю тебя...


Безмолвием своим
Спаси и сохрани.
Спаси и сбереги
Меня,
И ту звезду,
И ту речушку в зарослях долины.
Спаси и сохрани
Мой сон,
Мою весну,
Мой август в платье белом длинном.

Безмолвием своим спаси себя
И подари чуть-чуть удачи.
Воздушно-нежно я целую в лоб тебя,
Любимый мальчик.
Мой взрослый мальчик,
Я спасу тебя.

Я подарю тебе подкову
И маленький букетик полевых цветов.
Я выну из тебя
Свои слова,
Свои стихи,
Себя я выну из тебя.
И снова
Ты будешь счастлив.
«Мой мальчик счастлив», - прошепчу я Богу.
А что еще мне надо в нашем странном мире всех миров?

Спаси и сохрани.
Безмолвием своим
Люблю тебя.
Спаси и сохрани.
Тебя.

07/01/16
ankaOZ©

Фото – Павел Апалькин


Рецензии