МЫ

Сколько времени мы упускаем
Находясь друг от друга в дали
Сколько звёзд мимо нас пролетаем
Мимолётно как вдаль корабли.

Сколько чувств сколько счастья и грусти,
Каждый раз пролетают в глазах
Мы друг-друга века не отпустим,
На земле нашей и небесах.
Никогда! Слышишь, милая? Знай!
Я всегда сердцем рядом с тобою,
Никогда его не отпускай,
И всегда веди вслед за собою!

Ведь ни что нам с тобой не преграда,
Нет препятствий для нашей любви
И любая морская награда
Без тебя не нужна на груди!


Рецензии