Одни и те же грабли

Наступаю на одни и те же грабли,
Что с тобой, что с кем-нибудь другим.
Я себя в покое не оставлю, 
Так хочу быть чьим то вечным, дорогим.

Но опять хожу по кругу, спотыкаясь на накатанной дорожке,
Неужели даже в этот раз друг другу
Не смогли пообещать мы счастья?

Ты опять уйдешь как те другие,
Я опять проплачу пару дней,
Навсегда, навеки и отныне,
Обещаю быть себе сильней!


Рецензии