Удержать эту ночь под дождем...

Удержать эту ночь под дождем
Августовских немыслимых звезд...
Мы с тобой до утра подождем,
Выбирая из полночных гнезд.

На опушке, усыпанной мхом,
Наше счастье, чуть слышно, звенит...
Я назвал бы ночным фонарем -
Глаз совы, что над нами блестит.

Губ сомкнувших, уже, не видать.
Заалел, розовеет восток...
Завтра, звезды пойдем собирать?
Или губы, уже, не отнять...

Январь- 2016


Рецензии
А вот в этих стихах - Любовь, которая "никогда не проходит"!( Святой апостол Павел, 1-е послание к Коринфянам).

Протоиерей Игорь Кобелев   21.01.2016 01:23     Заявить о нарушении