Спасибо...

Спасибо говорю Я, всем тем кто людям помогает...
Неважно словом или делом...
Ведь Ваш звонок, или приезд...
Поверьте, для кого то, очень много значит!
Ваше внимание, забота...
И ласка добрых нежных слов...
Здесь просто деньги не нужны...
Всего лишь ваше искреннее желание...
Кому то искренне помочь.


Рецензии