Ты утоляешь мою жажду!

Ты утоляешь мою жажду!
Испить хочу тебя до дна.
И вот явилась ты однажды,
Как Королева! Как мечта!

Я заметался по квартире.
Найти в надежде,мягкий трон.
В хрущёвке старой,как в сортире,
Лишь табуретка с похорон.

Вчера соседку хоронили,
Бабуля вредная была.
А табуреточку забыли...
Что днём под гробиком была.

Вот я чуть - чуть...подсуетился
И получился славный трон.
Для Королевы поклонился...
Как на процессе похорон.

Вдруг оказалась Королева!
Девчонка с нашего двора.
Когда мы помянули..для сугрева.
Она в квартиру и пришла.


Рецензии