Рождество настанет

   
Рождество настанет…   
         муз. Сеня Сон сл.Ирина Береза-Подлунная

1.
Рождество настанет на планете всей,
Каждый в мире станет лучше и добрей.
Звездочки зажгутся на елке Рождества,
Радостно проснется утром детвора.

И осветит небо лучик неземной,
Благодать прольется солнечной рекой.
В вере и надежде Боже укрепи
Господи помилуй и благослови.

ПРИПЕВ:
И веселая радуга
Улыбнется с небес
И откроет счастливый путь
В мир добра и чудес.
Белокрылые ангелы нам
Радость будут дарить.
Господи помилуй и благослови.

2.
Рождество настанет на планете всей,
Каждый в мире станет лучше и добрей.
Звездочка сияет словно волшебство,
И встречают люди: Христово Рождество!

Откровение душе  помощь от Христа
На земле прекрасно, в сердце чистота
И Божественный огонь это знак любви.
Господи помилуй и благослови.

ПРИПЕВ:
И веселая радуга
Улыбнется с небес
И откроет счастливый путь
В мир добра и чудес.
Белокрылые ангелы нам
Радость будут дарить.
Господи помилуй и благослови.

3.
Рождество настанет на планете всей.
С праздником поздравим близких и друзей.
В вере и надежде Боже укрепи,
Господи помилуй и благослови.


авторские права защищены!


Рецензии
Прочитав Ваши светлые и яркие строки ещё раз пережил в душе Рождественскую радость!

От всей души хочется поздравить Вас с Рождеством Христовым и Святыми днями. Пожелать Вам благодатной помощи Богомладенца Христа - в жизни и в творчестве.

С добром из Белгорода,

Протоиерей Игорь Кобелев   09.01.2017 13:23     Заявить о нарушении

Спасибо! На этом сайте песня. Очень буду признательна, если понравится.
Хотелось сделать христианскую рождественскую эстрадную песню для всех людей православных.
С уважением Ирина

Ирина Береза-Подлунная   10.01.2017 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.