Выла собака ночью...

Выла собака ночью,
Жалостливо так выла.
Ночь получилась темной,
Дождик гудел тоскливо.

Встать хотелось на лапы,
И тоже повыть немного,
Чтобы не так обидно
Было и одиноко.

23.10.2015


Рецензии