Муслим

Кто может благородней быть тебя,
Муслим,идущий по пути Аллаха,
Свою религию от всей души любя,
Перед врагом не ведающий страха.

Рассвет встречающий в молитвах,
Святые суры изучаешь,
Джихад ведь он не только в битвах,
В свободный час Коран читаешь.

Счастливые твои отец и мать,
Послал Всевышний им такую милость,
Тебе иман сумели передать,
И истинный муъмин сын вырос.

Ты в рай себе дорогу осветил,
Служению создателя отдавшись,
Благочестивость в сердце ты открыл,
Благословения Всевышнего искавший.

Никто богаче не может быть тебя,
Ведь твоя вера будет неизменна,
Пред Всемогущим голову склоня,
Перед коварством не согнешь колена.

Завоевав сердца людей добром,
Гуманностью,и шариатом,
Не устаёшь бороться ты со злом,
Счастливым быть тебе в день киямата.

Уверовав в Аллаха и пророков,
Уверовав в день судный и Коран,
Муслим,ты истинный муъмин от бога,
Твоя религия прекрасная-Ислам!

P.S.
Свои желанья выразив в стихах,
Мой маленький племянник,я мечтаю,
Чтоб этим одарил тебя Аллах,
Лишь на него всегда я уповаю!

2011г
Посвящаю племяннику Муслиму.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.