лишний этаж

строить в себе лишний этаж. новая высота.
эмоциям тяжело выходить на неизведанный уровень.
тем, кто всегда безгранично хотел летать
была совсем не нужна эта архитектура.
пора приземляться, крылья сожги в костре.
свобода выбора обернулась полнейшим бредом.
жить медленнее и умирать быстрей
и никогда
не насладиться
небом.


Рецензии