Всё внутри

Всё что тебя гложет,
Всё что может волновать,
Всё что заставляет душу трепетать,
Можно только внутри себя отыскать.

Внутри тебя - рождение всему:
Любви, обману, горю твоему.
Ты сам себе солгать никак не сможешь,
Ведь ложь твоя вся вышла из тебя.

Всё, что тебя может остановить,
Всё, чем ты хочешь быть,
Всё, чем ты хочешь жить,
Лишь внутри тебя - и только.

Ты делаешь все выборы тогда,
Когда определяешь САМ для себя,
Всё, чем ты хочешь быть,
Всё, чем ты хочешь жить...


Рецензии