что скажешь, Джон?

...
Что скажешь, Джон? Хороший день для смерти?
Что скажешь, друг? Ты только не молчи!
Ведь если мы умрем, то сделаем все вместе.
Как и должно.. Так и должно произойти.

Что скажите друзья? Опять нависли тучи.
Их нет на небесах, они - в моей душе.
Но верю я, что завтра будет лучше.
Что скажите друзья? Ведь нам пора уже.

Полет стрелы моей все так же странно точен.
И верю я, удача к нам придет.
Но на душе темнее жуткой ночи,
Ведь знаю я, погибель к нам придет.

Мы боремся за нашу справедливость,
Что уж давно исчезла из теней.
О милый Господи, ты прояви всю милость.
Не для меня, а для моих людей.

Пусть новый бой для них не будет риском.
Пусть пред врагом они защиту обретут.
Пусть мы вернемся и отметим пышно,
Пусть много зим они еще живут!

И дай нам сил, дай чести и отваги.
Моя страна нуждается в добре.
Я не страшусь ударов быстрых шпаги.
Пусть только будет справедливость на земле.


Рецензии