Ночной концерт

Я ночью слушала игру на водосточных трубах -
Соседи музыку творили, не щадя ушей.
Им не хватало только пианиста с бубном
И хора вечно плачущих детей.

Соседка слева тоже претендент на соло,
Ее сопрано распевалось с самого утра.
И балалаечник готовился к концерту снова -
Выдергивал все струны, руки не
щадя.

Соседи сверху репетируют народный танец,
К ним муза часто прилетает по ночам.
А мальчик справа уж натер, наверно, палец,
С каким упорством на гитаре он бренчал.

Наш дом оркестр, соседи музыканты;
Но только ночью, по привычке, нужно спать.
А утром всем собрать свои
таланты
И сразу ехать на гастроли выступать.

21.12.15


Рецензии
СОВЕТ МОЙ...БЕРЕГИТЕ - УШИ
И ПОКУПАЙТЕ ВСЕ - БЕРУШИ...
ВЫ ИМИ УШИ ЗАТЫКАЙТЕ
НУ И - БАЛДЕЙТЕ...ОТДЫХАЙТЕ...

Мила-Людмила Запарова   08.02.2016 14:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.