Пелена непроницаемая

Пелена непроницаемая,
Нет, не мной, не мной творённая,
Непробиваемая
и
Безмолвная.

Я один,
Как перст,
Без отчества,
Мир - за  зыбной пеленой,
За стеклом, за заволочеством,
Недосягаемый как зной.

Между нами тьма стеклянная,
Мы друг друга как бы видим,
Но стекло непроницаемо,
Эхо только лишь и слышим.

Иногда как от отчаянья
Подхожу к стеклу,
Рисую
Сумасшествия мерцанья,
Будто б вздохами вистую.
То цветы гвоздём царапаю,
Снов картины вывожу,
Боль свою рисую каплями,
Гладя стылую межу.
Но затем я всё смываю
И в молчанье ухожу,
Сам себя лишь обнимаю
И целую тишину.

Изначально так задумано -
Разделённым с миром быть,
Ощущая жизнь рунами,
Камнем чтоб немым застыть
И исчезнуть, испариться
В тридевятый антимир,
В антивдохах раствориться
Как бессмертный Антипирр.


Пелена непроницаемая,
Нет, не мной, не мной творённая,
Непробиваемая
и
Безмолвная.
/Альбатрос/


Рецензии
Ага, бывает такое))

Бур Карабасов   07.01.2016 10:44     Заявить о нарушении
как перманентная революция Троцкого))

Альбатрос 99   07.01.2016 23:54   Заявить о нарушении