***

Ну,здравствуй, девочка моя!
Пишу тебе я не из дома;
Уж скоро в армию пора-
Мы расстаемся на два года...
Два года-это срок большой,
Но мы все выдержим родная!
А позже может промелькнет
Огонь любовный между нами.
Кто верит в чувства-тот найдет;
И ждет мечту-она приходит...
Несчастной ту зовут любовь-
В которой правит ложь и злоба!

Прости меня за те слова,
Что говорил по-пьяни в баре;
Иришка-девочка моя...
Ты мне нужна-я это знаю!
Ты,как луна во мглистом небе
Мне озаряешь дальний путь;
И утром солнышком согреешь
Меня,нашедшего приют.
Иришка,девочка моя!
Я становлюся на колени...
Ты мне подруга, мать, сестра
В тебе нашел я счастья двери.
В войти бы в них ,да заварить,
Чтоб никогда уж не вернуться,
Забыть про прошлое и жить...
В волнах любви бы окупнуться.

Гляди,Иришка,ты на звезды
Сегодня для тебя горят они...
Сейчас на небе...,на невесте
Потом зажгутся си огни.
И вспомнишь сразу ты сентябрь,
И эту встречу под окном,
И улыбнешься-я дождалась!
Моим остался женихом.

15 сентября 2004г


Рецензии
Брависсимо

Антолий Неудачник   01.03.2016 11:37     Заявить о нарушении