Ты - мой хрупкий цветок...

        Ты - мой хрупкий цветок!
        Каждый раз чудный запах вдыхая,
        Я спасенья ищу
        От прокравшейся в душу тоски.
        Я люблю! Я хочу
        Тебя очень, вполне понимая,
        Что не только губам
        Моим любы твои лепестки.
 
        Ты - мой звонкий ручей!
        Ты напоишь и мягкой волною
        Понесёшь хоть куда,
        Не оставив в беде одного.
        Всей любовью твоей
        Я наполнен и дружбой с тобою
        И уже никогда
        Не приближу к себе никого.
 
        Ты - мой солнечный луч!
        Мне с тобой и светло, и спокойно.
        Я твоей красотой
        И твоим благородством храним.
        Я тебя так люблю!
        И к тому же люблю добровольно.
        Я с тобою хочу
        Вечно счастьем делиться своим.
 
        Твоих глаз добрый свет
        Столь по жизни попутчиков сманит. 
        Столько будет ещё   
        Их у ног без надежды грустить.
        Но твоё никогда
        Им так дорого сердце не станет,
        Потому что никто
        Так, как я,  не сумеет любить!
                ...       
       
 


Рецензии
Красивая мужская лирика.
Мне понравилось.
Теплое стихотворение...
С уважением,

Галина Трубчанинова 5   03.09.2020 17:41     Заявить о нарушении
Лирика моя, конечно, на любителя и я, бесспорно рад, что вам понравилось. К сожалению, увлёкшись баснями, я немного подзапустил другие виды поэзии. Оказывается зря... Всегда рад видеть вас на своей страничке. С теплотой и уважением В.

Володя Сивцов 2   03.09.2020 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.