Вор

Я украл тебя, прсти меня.
Для тебя я буду лутший друг.
Для тебя я стану принцем из мечты.
Для тебя, достану луну.

Для тебя, вся жизнь моя.
Только для тебя я живу.
Даже если я сечас уйду.
Прости, что я тебя люблю.

Прости, украл тебя.
Прости, мою любовь.
Прости, оторвал тебя.
От отца, свою любовь.


Рецензии