жизнь - дорога, длинна

жизнь- дорога длинна,
тяжела, то легка,
то бывает светла,
то бывает темна,
настоящая дружба поддержит всегда,
если между друзьями, как кошка
промчится обида,
нужно гнать её прочь-
жизнь-дорога длинна.


Рецензии