Зима

Напротив тебя, напротив меня
Целый мир
Ты снова мишень, я снова мишень
Это - тир
Один к одному, один против всех
И - держись!
Мы скоро умрём, мы снова умрём
Это - жизнь.

В машине мало места, нам с тобою стало тесно
Нам с тобою стало тесно - на земле...
Нам не хватает света, через снега на лето
Мы пулями задеты - и мне
Так жаль, что не случилось - так жаль, что не решилось
На части развалилась - судьба
Ты здесь сверни налево, до смерти надоела
До смерти надоела - зима...

И через тебя, и через меня
Идёт снег
И дольше тебя, и дольше меня
Длится век
И нам не вернуть, уже не вернуть
Наши дни
И снова темно, под снегом стекло
Просто спи.


Давай по чуть-чуть, и мне не забудь
Так теплей
Рука по руке, звезда в вышине
Всё темней
Настала пора, назавтра война
По земле
Ты снова уйдёшь, я снова спою
О тебе...


Рецензии