молитва

дай страждущим
покой и утишенье
голодных накорми
и обогрей
кто жаждет мести
отведи от мщенья
пусть станет мир
хоть чуточку добрей
заблудших выведи тропою
той что ведет
к воротам в рай
Ты с нами
мы всегда с тобою
когда мы вместе
                это просто рай


Рецензии