Любви девятый вал

                М.
Вечереет и ночь грядет
Утром солнце разбудит нас
С рассветом любовь не уйдет
Под золой огонь не погас
Только стоит подложить дров
Чтобы огонь забушевал
Не погасла еще любовь
Это ее девятый вал
На его высокой волне
Мы взлетаем порой до небес
И в предутренней тишине
Слышу с неба добрую весть
Слышал и ранее трубный глас
Это мне уже не внове
Песни те, что я пел для вас
Снова буду петь на заре

7.01.16


Рецензии