Сон

Может хватит врываться в мой сон?
Покинь мою пустую душу,
Быть в моей голове моветон,
Твое присутствие в ней меня душит.
Закрой мои глаза вуалью,
Чтоб ты не отражался в них,
Если хочешь, стану последней тварью
И рухну вниз,
Лишь бы тебя стереть
С бликов глаз пустых,
Глаза не цветут как сирень,
А ведь ты когда-то тонул в них


Рецензии