Тебя нет

Миром правит потребительское отношение.
Отношение?Разве это можно так назвать?
В голове крутится разные объяснения
Словами не передать.
Просто впихать внутрь невкусную пищу.
Не чувствовать вкуса,нет никакого удовольствия,насыщение.Полный идиотизм.
Желудок забит.Но как будто не кушал,странно ли?
И потом трындеть,что нет удобства.Ну мало ли?
Иметь хоть какого-то друга лучше,чем вовсе не иметь.
Быть с кем-то лучше,чем в одиночку в окно глядеть.
Быть с нелюбимым лучше,чем на фото милых пар глазеть.
Быть кем-то лучше,чем быть самим с собой.Мы боимся ведь...

Так и ходи.Тебя в этом мире нет.


Рецензии