Зря

Ты зря задел со Светом Тень,
Ты зря задел Луну и Солнце !
Всё это - воплощение дел,
Что проживают в моём донце ...

Ты думаешь кислинки вкус,
Что льёт зарядом с батарейки
Заменит Истины искус ?
Не льсти тенором канарейке...

Здесь грань известна только мне
И многим страждущим. От ныне
Под белым снегом в Рождестве
Я помолюсь о блудном сыне ...


Рецензии