С обратной стороны меня

Ты ли это - сон мой явный?
Я готовлю душу к встрече...
Слышу клич твой православный,
Он ночами меня лечит.

Я готов постичь страданья,
Только б свидеться с тобою...
Жизнь моя в твоём сияньи -
Я живу твоей любовью.

Лето мИнуло от даты,
Когда нас с тобой схватили
Ваши стражники-солдаты,
Связь меж нами запретили.

Но я верю,мы разрушим
Этот занавес с тобою.
Вновь сольются наши души -
Я живу твоей любовью...


Рецензии