Не произносить

Нельзя твоё имя произносить,
И мне не услышать,как ты произносишь моё.
Что ж,имена - это ещё не все мы...
Нельзя прикоснуться к тебе,
И мне не узнать прикосновений твоих.
Что ж,тела - это ещё не все мы.
Свободны разумом,и сердцем,и душой...
Запрет на лучшее - досадно,
   но не себя мне жаль.
Жаль,что с тобой нет понимающих.
И не могу тебе помочь ничем,
  развеселить и исцелить,
  ум воспалённый успокоить,
Усталый дух твой поддержать
И разогнать все мысли вредные,мешающие жить...
Немного глупых мелочей,а в целом...
Всё в норме,справимся и так.
             Наверное.
Найдутся,может быть,целители для нас...
Надежда есть на следующие жизни.

        2015


Рецензии
О Боже... Как это близко и как это в точку... Можно использовать ссылку на тебя в моём статусе? Просто уж точнее и лучше мне не написать...

Мусена   11.01.2016 22:46     Заявить о нарушении