Застыли мысли в сонной голове..

Застыли мысли в сонной голове.,
Не думается вовсе мне  о снеге,
Мечтается скорее о траве.,
О солнечной  и вечной неге.

Мороз рисует на стекле свои узоры,
Их красота не славится загадкой,
Во сне я вижу дивные просторы,
Что летом поцелованы украдкой.

Открыв окно,зимы вдыхаю суть,
И  очищается мой разум понемногу,
Ведь растворяется бездейственная муть,
Заветным строчкам вымостив дорогу.

Но грезы не покинули меня,
Я начал думать о себе как о поэте.,
Лучами солнца разум опьяня,
В душе остались сны о теплом лете.
 
Исчезла безвозвратно кутерьма,
И мысли стали вновь мои свободны,
Не важно то что властвует зима,
Все проявления природы превосходны.


Рецензии
Действительно, Юрий, "у природы нет плохой погоды".
Желаю свободы Вашим мыслям для успешного творчества!

Светлана Шаляпина   13.02.2016 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо что заглянули,и вам желаю вдохновения от всего сердца!

С уважением Юрий.

Юрий Ант   14.02.2016 12:50   Заявить о нарушении