Я всегда разная...

Я ЖИВУ ТАМ, ГДЕ МЕНЯ НЕТ...)
И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, КРОМЕ ОДНОГО, ДОЛЖНО БЫТЬ ГЛУБОКО БЕЗРАЗЛИЧНО, ГДЕ Я ЕСТЬ И ЕСТЬ ЛИ ВООБЩЕ...
*
ДНЕВНИК Я ВЕДУ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ...
*
ПРЕДУПРЕЖДАЮ ! МОЙ АККАУНТ ВЗЛОМАН...СООБЩЕНИЯ НЕ РАССЫЛАЮ...И, ВООБЩЕ, НИКОМУ НЕ ПИШУ И НЕ ОТВЕЧАЮ...
*
Я всегда разная...
Иногда и не знаю, какая... Чаще всего... погружена в себя...при этом изучаю людей, коллекционирую их личности...Мне нравится смотреть на мир глазами другого человека...В каждом человеке можно отыскать что-то необычайно интересное...Мне не интересны люди, в которых отсутствует индивидуальность и нет света...Энергетика духа (даже злого) заставляет меня присмотреться к человеку...и иногда запомнить образ для своей копилки человеческих личностей...Обладаю способностью растворяться в любимом мужчине...Люблю воспринимать окружающий мир как несущий радость.Боюсь потерять непосредственность, детскость восприятия...
Каждую травиночку поцеловать хочется...с каждой берёзкой поговорить, погладить и пожалеть...быть в цветущем яблоневом саду..а как пахнет воздух, когда цветут липы...Родилась я недалеко от станицы Вёшенской...а там в августе ночью такая тишина..звёзды крупные и сыплются на умиротворённую землю, меловые горы светятся, и небо лежит на их плечах, воздух пропитан запахом яблок, в траве топают ёжики...Их там очень много...Маленькие они такие прелестные...и сердятся смешно...В Старой Криуше ночи колдовские...сейчас модно говорить о влиянии космоса...а там вечность забирает тебя в свой блаженный плен, ты растворяешься во времени и ощущаешь биение прошлых времён...во мне просыпается кровь моих предков: крутого, неистового и нежного душою деда казака, бабушки полячки...моих тетушек и дядек..Само небо любуется нами болтушками-сёстрами, а мы на него, растянувшись на спине, глазея на звёзды и общаясь с вечностью...Моя любимая Старая Криуша, родина моя...Я твой лучик света...


Рецензии
Плейкаст «@@@ ТЫ НЕ АНГЕЛ ...@@@@@@@@@@@@@»

http://www.playcast.ru/view/948331/9a3bb385b1b65694e901bfdfc77bdfad0fba54a2pl#.Vo0jcmh-zHY.gmail
Плейкаст «CЕМИСОТЫЙ...»
рак, рождённый в год лошади, это я...)
http://www.playcast.ru/view/1112636/e56235055e4f48361d55986084308896cb6dcbbbpl

Татьяна Зовите Меня   07.01.2016 18:33     Заявить о нарушении