Нас не разводят города..

Нас не разводят мосты
Нет, и расстояния тоже 
И судьба сказала что Ты
Будешь всех мне дороже.

Нас не  разводят города
Мы ведь разные и что же?
Пора забыть про возраста
И стать чуточку-моложе.

Скоро встретимся с тобой
Но увижу я твою улыбку?
Ты ведь для меня- родной
Подари надежду и попытку.

И никто не станет встречать
Да и я не скажу что приеду
Просто надо уметь замолчать
Ну а ты меня жди к обеду.

Снова будут в квартире своей
Делить горе и радость соседки
Мнеб не видеть всех этих людей
И отравить бы соседку котлеткой.

Нас не разводят дома, расстояния
И ночи тёмные тут тоже не причём.
Мне просто хочется от тебя понимания
К тебе хочется прижаться плечом.

И опять, снова длинная дорога
Я волнуюсь, снова стою у двери.
Не обнимешь, не целуешь с порога
Да тихо опять, никакой болтовни.

Да и слов тут не нужно
Достаточно твоих глаз
Смотришь как-то равнодушно
Произнося пару фраз.

Нас не разводят расстояния
А города лишь сближают
Тебе хватает признания
И все проблемы исчезают.

Нас не разводят города
Пустые, грязные, забытые
Но..Вспоминания..порой, иногда
И фотографии наши размытые.


Рецензии