им не понять...

материально ощутить, ловить бы взглядом облик твой...
простить всех, злословил кто... они не ты... никто не свой...
роднее, ближе не приму и не смогу больше принять...
бояться горе человека и им нас не понять...
порвать бы времени нити и всё, что держит разные миры,
сорвать власти небесной свиты, плетённые судеб ковры...
против законов земных пройти и просто обнять,
на минуту хотя-бы быть рядом и ощущать...


Рецензии