Стихи, ,рождественская ночь, ,

РОЖДЕСТВО УПАЛО С НЕБА
АНГЕЛОМ СВЕТЛЫМ
СНЕЖНЫМ ПОКРЫВАЛОМ
МЕТЕЛЬЮ ОТ ВЕТРА

РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ЁЛКА
ОГОНЬКАМИ ЗАЖГЛАСЬ
ОТ ОГНЯ В КАМИНЕ БЛИКИ
СЛУЖБА В ХРАМЕ НАЧАЛАСЬ

ШЕПЧУ ОТ СЕРДЦА Я МОЛИТВУ
ЗА СВОИХ ДЕТЕЙ
ЛЮБОВЬ ДАРЮ СВОЮ
НОЧЬ СТАНОВИТСЯ СВЕТЛЕЙ
 


Рецензии