Начало февраля 2007 года

 Ноль градусов после таких морозов!
И снежной пеленой покрыто все вокруг.
Так неожиданно,  без всяческих прогнозов,
И эту красоту ты постигаешь вдруг!

Такая тишина, как будто звуки вальса
Оборвались...  оглохла тишина.
Деревья в кружевах, но снег уже не валит-
Тихонько падая, как будто просит сна.

Бело, светло, огромные сугробы.
Господь к нам милостив: вот и пришла зима.
Она пришла, не забывали чтобы,
Творит дела Господь, а не она сама!


Рецензии