Не успеешь оглянуться

Не успеешь оглянуться – пройдет лето,
И за осенью опять зима придет,
А потом весна – какое чудо это!
Все по плану,
     что ж,  вот так и жизнь пройдет!

Зима - лето, день и ночь так не похожи,
Как и мы с тобой, и всё же вместе мы!
Не к природе, а к себе
                должны быть строже!
Жить нам дальше так же, Боже, помоги!
                ====


Рецензии